Ищи, борись и побеждай

Не смейся над чужой бедой,
Над срывами неловкими
Бедняг, которым над грядой
Несчастий не упрятаться…
Не смейся над чужой бедой.

Не жди улыбки от судьбы –
Бери ее за горлышко.
Не важно, не был ты, иль был
Когда-нибудь на солнышке…
Не жди улыбки от судьбы.

Ищи, борись и побеждай
Разлуку, страх и ненависть.
И счастье встретишь, верь и знай –
Оно придет. Вы встретитесь!
Ищи борись и побеждай.
1975


Рецензии