Ты - моя вечная любовь

Ты – вечная моя любовь, увы.
Ты – боль моя, но и моё лекарство.
Никак не выбросить тебя из головы.
И из души не вырвать. Всё напрасно.

Хотя, ты знаешь, мне привычно так,
Не видеть никого вокруг. Тебя лишь.
И от тебя избавиться пока никак,
Но равно с грустью, ты мне радость даришь.

Ты – вдохновение моё! Любовь к тебе
Мне помогает чувства выразить в стихах.
Порою сердце с моим разумом в борьбе
За то, что правильно и что желанно. Страх…

…страх потерять тебя из сердца навсегда.
То потерять, с чем стала одним целым.
Ты – моя вечная любовь, моя мечта…
И без тебя б весь мир стал сразу серым.


Рецензии
Катя-Настасье.Как хочется вечной любви!С уважением.

Бобровскаякатя   20.01.2016 18:35     Заявить о нарушении