Слово даю

Не знаю, как ты?
Но словом своим я дорожу.
И если дала его, и поклялась,
То хоть убей, но его я сдержу.

Но бывают моменты,
Что иногда начинаю,я просто жалеть.
А есть ли здесь смысл?
И будет обидно, если,никто не ответит.

Я слово даю,
Я ждать обещала,
И то, что Люблю,
Я правду сказала.

НО НУЖНЫ ЛИ ТЕБЕ,
МОИ СЛОВА И ЛЮБОВЬ.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЛЬ ТАК,
ЧТО "ПО-МОТРОСИЛ И БРОСИЛ"?

ИЗВИНИ, НО НЕ ЧУВСТВУЮ Я,
НЕ ТРЕПЕТНОСТИ И НЕ ЛАСКИ.
А МОЖЕТ Я ДУРА?
НАРИСОВАЛА СЕБЕ КРАСИВУЮ СКАЗКУ.

 НУ ЧТО Ж ТЫ МОЛЧИШЬ?
И НЕ СКАЖЕШЬ И НЕ "ДА ",И НЕ "НЕТ".
КОГДА Ж ТЫ РЕШИШЬ,
ДАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ОТВЕТ?

 ТЫ, ЕСЛИ ИГРАЕШЬ,
ТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОТПУСТИ.
ЗАЧЕМ В ПУСТОТУ,
СЛОВО ДАВАТЬ, И НЕСТИ?


Рецензии