***

Я старею и лысею,
И сединки на висках,
Но нисколько не умнею-
Так и числюсь в дураках.
Не теряя ни минуты,
Деревенский бросив хлам-
Все подались в институты,
На трибуны и к постам.
И меня тянули-"Едем",
Я упёрся, как бычок ,
Посудачили соседи,
И решили- дурачок.
В отпуск все за чудесами,
По путёвкам или так,
Ну , а я в деревню к маме,
Что возьмёшь с меня- дурак.
Помогу во всём по дому.
Это для меня - пустяк.
И нельзя мне по-другому,
Потому что я- дурак.


Рецензии