Заполонило весь газон

Заполонило весь газон
Семейство одуванчиков,
Волнующий настал сезон
Для девочек и мальчиков.

Тревожный май вступил в права -
Пора любви, цветения,
Дурманит свежестью трава,
В душе у всех волнения.

Коль стар, припомни времена
Былые, благодатные,
Коль молод, торопись сполна
В восторги необъятные.

Всему, что буйствует вокруг,
Порадуйся с зазнобушкой,
Поздравь друзей своих, подруг
С очередною веснушкой!!!

                Май  2014   


Рецензии
Все картошку сажали, а у тебя газон...
Весной всех тянет на стихи, такой резон!!!

Владимир Сафонов 2   03.12.2014 20:14     Заявить о нарушении