Другу

Милый друг, пусть тебя не пугает,
Что сегодня я грустный такой.
Ведь и солнце не вечно сияет,
Ведь и тучи находят порой.

Коль в пору не проносятся грозы,
И трава не растет на лугу.
Говорят, что тоска мечет слезы.
Но, а слезы я лить не могу.

Не могу, не такая порода.
Только раз лишь слезу уронил.
Это было во время похода,
После боя друзей хоронил.

Я не трус, да и ты не отстанешь,
Ведь такие-то люди нужны.
По тревоге всегда в ряды станешь,
Как защитник родимой страны.


© Copyright: Нина Жукова, 2014
Свидетельство о публикации №214080300935


Рецензии