Она

Она его любила – не ценил.
Как тень за ним ходила – запретил.
От горя умирала  –  обижал.
Она похожей стала  на металл.

Одна в квартире темной – свет погас.
Лишь слезы по щекам танцуют джаз.
Его слова и чувства - все мираж.
Свидания с ней были, как кураж.

Веревочка на сердце – не вернуть.
К другой он выбрал свой вечерний путь.
Она же, как рабыня у судьбы,
Рисует его мертвые черты.
(2.12.2014)


Рецензии