они были вынужденными...

Оставьте Америку в покое...Вы же радуете Капитал...и вдохновляете...что они на верном пути, схватили за ноздри Россию...игра близоруких...но Вы же знаете, как легко раскачивать собственную  шлюпку...,  а американцев, лестью не обманешь или стуча каблуком...работа есть...деньги давай, и хорошие деньги...Победа !..зависит от культуры! которую держат на цепи...и ныне...Вперед идут те, которые не только с локтями...Культура, служит мысли...физика, математика, химия...даже митингам...но не террору политиков...и Сталин и Фюрер в этом вопросе были едины...избранник Бориса Ельцина...а на выборах можно голову разбить и не выбрать достойного, вот такой был Ельцин, и все его промахи можно простить...они были вынужденными.


Рецензии