Я не много видела в жизни людей...

Я не много видела в жизни людей,
Но могу сказать точно только одно:
Порою хотелось жить в мире чертей,
Чем с людьми погружаться быстро на дно.

Встречала жестоких, встречала скупых,
Встречала одиноких и холостых,
Но был среди них один человек,
С которым готова была хоть на грех.

Он был очень добр, он был со мной мил,
Порой очень робок, но он мне внушил
Мысль о том, что здесь хорошо,
Понравилось мне погружаться на дно.

Время летело, бежали года,
Я не хотела остаться одна.
Он очень часто от меня уходил,
И душу мою, как и сердце, разбил.

Мне все хотелось грузиться на дно,
А он мне твердил, что ему все равно.
Он лишь ту радость во мне породил,
А потом сам же ее и убил.


Рецензии