Где стоишь, там и камень

Где стоишь, там и камень,  –
Прост был ответ
Тому,  кто первый спросил:
где центр тяжести мира
по которому можно подняться
на самый верх,
где  тот стержень
высшего совершенства
с которым можно себя  центрировать
Где стоишь, там и камень,  –
Прост был ответ…
И много камней
которым тысячи  лет


* использована  древняя индийская  нерелигиозная философия


Рецензии