Ненавижу поезда

Жутко боюсь вокзалов и ненавижу поезда.
Ты только закрой глаза и послушай эти звуки,
Постоянно кажется что кто то плачет.Да,
Конечно ты это не увидишь,у тебя своя среда
Обитания и в нее уж точно не входят чужие разлуки.
Но...Представь на миг что твой любимый
Должен отправиться в этот дурацкий вагон...!
...Вы пришли за полтора часа и прощаетесь.Он
Целует тебя.Обнимает.Дрожащей рукой гладит волосы.Звон.
Шум.Чьи то улыбки и слёзы.Последние предупреждения.
Он уходит.Что внутри тебя?Все отлично? "нет,мурашки по коже.
Жутко холодно и давят слёзы.Понижается предельное давление.
Подымается пульс."Простояв столбом 15 минут ты даже
Не моргнешь.на автомате садишься на пятый.
Прокручиваешь то время в памяти.Пропускаешь свою остановку.
Идешь назад один квартал.И еще этот проклятый
Лифт уже в который раз сломался...!Делаешь перестановку
В мыслях и каким то чудесным образом забываешь
О этих дурацких поездах которые слишком долго не сходили
С этих старых рейсов!Мне не вкладываться в голове.Ты отпускаешь
Так беспечно что даже не ждешь звонка...!Вы отправили
Друг друга так просто как три плюс три
Или будто решили задачу по Пифагору!
Как так ,объясни?!"Я просто его люблю."Сотри
Свое понимание фразы,оно как рисунок на заборе!
Неуклюжий,простой и никогда не согреет!
"Он позвонит как только доедет. Я не буду ему мешать...
Хотя знаю,да да не мешаю ,только все же не смею..."
Хорошо,ну а забыть?Вот как же так забыть??
"Глупый,глупый мой маленький друг!
Он в сердце, в почках,между ребер,он часть меня
Пойми дурак!!!Я точка О если он круг!
Он мое все." а ты ему? "А я себя виня
Уж стала его морем.и знаешь, ты в одном был
Прав.Я ненавижу все вокзалы в мире и поезда
И самолеты, все границы!Но пыл остыл
И я знаю что мой родной человек никогда не бросил
Бы меня в этом прогнившем мире,где
Только музыка спасает от всей боли.
В мире где какой то идиот нарисовал везде
Кордоны и тем самым решил нас
И забрал шансы увидеть близких людей!
Там где разводят не мосты а нас!
По этому у меня всегда хватает идей
И ненависти ,чтоб писать в час
Ночи весь этот бред.Но все же...
Если задуматься то поезда не виноваты.
И возможно в этот миг.может
Кто то покупает билеты
На встречу своему счастью.Ведь так
Тоже бывает.." я знаю...
Но все же мне страшно вот так
Терять человека.Хоть я и отпускаю
Но еще долго смотрю ему в след.
Повышается пульс.На автомате иду домой.
Сажусь в лифт.Достаю свой любимый плед.
И пью чай....А потом мой родной
Меня набирает и я засыпаю под его голос...
Да да,слышишь?!Я засыпаю под его голос!
Слышишь, я люблю его!Люблю!
Я просто люблю его...Очень люблю...


Рецензии