Как можно?!

Как можно жить,
Не понимая?
Как можно жить,
Не зная слез?
И вновь, о, вновь
Душа наша страдает,
Окутав сердце
Тысячами грез...

Как можно радоваться,
Не отведав горя?
Как можно знать,
Когда и не учил?
И совесть наша
Вновь в бездонном море...
Не может выбраться,
Но выход есть один!

Дружи с собой!
Дружи со всеми!
Во имя радости, и мира,
И добра!
Дружи - за так,
Ведь нам не надо премий,
И помогай всем, словно ты -
Добряк!


Рецензии