Чувство любви

1
Штрих-пунктирной полосой жирный след разлуки тает...
После точек...запятой в нас надежда оживает...
Станут скоро явью сны, радость встреч затмит печали,
Мы с рождением весны обретём, что потеряли...

п/в:
Чувство любви снова звёзды зажжёт в глазах...
Губы твои - дикий мёд на моих губах...
Рук переплёт и дыхание - в унисон...
Вечный полёт...наших душ - колокольный звон...

2
Жизнь испытывала нас и подножки подставляла,
Ну, а небо дарит шанс, чтобы всё начать сначала...
У любви - свои права, ей не вЕдомы преграды,
В сердце ткутся кружевА из влюблённых слов и взглядов...

п/в:
Чувство любви вспыхнет майским цветением,
Светом зари, новым стихотворением...
Чувство любви - магия притяжения...
Страстный прилив - до головокружения...

3
И в объятиях твоих я согреюсь, как от солнца...
И разлук последний штрих нашей нежностью сотрётся...
И в гармонии сердцА упоительно сольются...
И о счастьи без конца...песни новые споются...

п/в:
Чувство любви - колыбель вдохновения...
Пламя внутри и нирваны мгновения...
Чувство любви благодатью отмечено...
В душах земных с Небесами повенчано...


(авторская песня) 20/11/14/


Рецензии
"Чувство любви - колыбель вдохновения..."

Любонька, красивая песня!

С наступающими тебя Рождеством и Новым годом!
Счастья и любви!

С теплом,

Наталья Власова 2   19.12.2014 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, за отклик и поздравления...
И тебя, Наташенька, с наступающими...
Здоровья...любви и мира!
Обнимаю)))))))

Любонька   24.12.2014 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.