Хочется любви и ласки...

Хочется любви и ласки,
А вокруг лапша и сказки…
Я хочу совсем не кушать
И не басни чьи то слушать
Я мечтаю чтоб ласкали
Ночами в страсти согревали
Чтобы носили на руках
Топили в нежности,цветах.
Чтобы заботой окружали
И ничего не запрещали.
Такой волшебник ходит где то
Ищу его зимой и летом
Когда его найду то сразу
Я не спущу с него и глазу.
Декабрь 2014


Рецензии