Нас вживляют в пространство событий

Нас вживляют в пространство событий
Чередою замкнутых дней.
Осязаемой, тленной нитью
Мы кроИм бесконечность путей.

Мне бы сбросить с себя на мгновенье
Всю телесность и бренность души,
И в свободном, бескрайнем смиренье
Долгожданный покой обрести.

14 ноября 2014


Рецензии