Дыханье его заберу я себе

Я слушаю песню , что ты подарил.
Давно все прошло, словно осенью дым.
Но, только порою, я рядом с тобой,
Ведь очень хотел быть ты рядом со мной.

Любовь не сберег, ты расчетливым был.
Теперь одинок, но  меня не забыл.
А я , вот судьба! - Перестроила мир.
Люблю безответно не жалуя  сил.

Но , тот , одержим. Он ревнует меня.
Он без меня не живет и не дня.
Попала в силки. Но его я люблю.
Своею любовью я нас погублю.

Я душу и сердце запрячу в груди.
Ему я  приснюсь и привижусь в пути.
Дыханье его заберу я себе...
Но часто в ночи я приснюсь и тебе.


04.12.14 А.Н.
         А.А.


Рецензии