Зачем звонки...

Зачем звонки? Зачем те взгляды,
Когда не чувствуешь отрады?
Обман? Ещё один обман!
Да я упряма. Ты упрям.
Что хочешь ты? Опять молчишь.
Ночами где-то ты не спишь.
И я не сплю - ломаю руки
От боли и никак от скуки.
Пишу и жгу. Опять пишу.
Я эту боль в груди ношу.
Доверю всю её бумаге.
Я от тебя была лишь в шаге,
Но ты меня не подпустил -
Ты рано руки опустил.
Кого ты в жизни не простил?
Зачем меня ты не спросил -
Ждала ли я твоей отваги,
Когда б ты душу мне открыл.
Я опускаю свои флаги
И остаюсь без белых крыл.
А я пишу пустой бумаге,
Чтоб может ты меня забыл.


Рецензии