I m gonna take my time

не было смысла пошире открыть глаза
я уловила слова почти вслепую
в дымке растворялись наши с тобой поезда

те письма горят всё ярче в моём мозгу

бас громче звучит (я путаю явь и сон)
на залитой светом стене монотонно грохочет

это время волшебно
а догмы излишни в нём
строки стали короче
почти исчезли
короче
короче
.


Рецензии