угОльный Князь

На дворе гроза. Я сижу в углу.
Я закрыл глаза, заменив метлу,
Я сижу в углу, там где пыль и грязь
Занимают мглу, я - угОльный Князь.
Капли растекаясь по окна стеклу,
Видят как не каюсь за служенье злу.
Не смотря на окна, со стеной роднясь,
На часы умолкнув, головой склонясь,
Глядя на ладони, растерев золу,
Сидя на картоне, выбросив иглу,
Обхватив колени, света сторонясь,
Опасаясь тени, свежести боясь
Я сижу в углу. На двоере гроза.
Заменив метлу я закрыл глаза.
Там где пвль и грязь, я сижу в углу.
Я, угольный князь, занимаю мглу.
По окна стеклу капли растекаясь,
за служенье злу видят как не каюсь.
Со стеной роднясь, несмотря на окна,
Головой склонясь, на часы умолкнув,
Растерев золу, глядя на ладони,
Выбросив иглу, сидя на картоне,
Света сторонясь, обхватив колени,
Свежести боясь, опасаясь тени
Я сижу меняю с края в край слова.
После засыпаю, на пол голова.


Рецензии