Прекрасный мир

Лишь чуткому оку, лишь зоркому глазу доступен этот мир...
И ты в него не лезь!
Среди цветов, грибов и красочных картин
Животных ты отыщешь здесь.
В кустах, в траве, на дереве дремлет мошкара.
Вон, посмотри, дупло!
В нем белочка сутра
Хлопочет, дел полно.
А за холмом течет река,
Бобер там хатку строит.
Ну вот, сгустились облака!
Все звери в дом уходят.
Лишь чуткому оку, лишь зоркому глазу доступен этот мир...
И ты в него не лезь!
Среди цветов, грибов и красочных картин
Животных ты отыщешь здесь.

(осень 2011 года)
 


Рецензии