НГ

Когда-то мечталось,
Искрилось, желалось,
Сестра, мама с папой
И все улыбались
Чтоб ёлка сияла
И переливалась,
Чтоб новая кукла
Меня дожидалась

И лет через 5
Мало что изменилось,
Всё так же мечталось
И ярко искрилось:
Чтоб взрослые ровно
Поставили ёлку,
Горели б, гирлянды,
Сияли иголки

Чтоб бабушка к торту
Затеяла тесто
И деда с завода
Встречали мы вместе
Чтоб мама и папа
Совсем помирились,
А Кэпвелы в телике
Все застрелились

И вдруг, в один миг,
20 лет пролетели...
Иголки пожухли,
Гирлянды сгорели...
Не жду больше чуда
Не верится в сказку...
Хочу лишь покоя
И сыну раскраску.


Рецензии
А мне верится )) ...более того - переодически их наблюдаю!
А "хочу покоя" - ищите и обрящите (с) !

Хэдэйч   02.06.2015 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.