SOS!

    Лодку жизни моей захлестнуло волной
    Не волной, а девятым валом.
    За обломки цеплялась в пучине морской,
    Но несло их к отвесным скалам.
    Вот удар и еще удар.
    Рухнул мир, ужас-ужас в глазах.
    Надо мной разверзлись вдруг
    Потемневшие небеса...
    Обессиленно тело, разбита душа,
    Я лежу на пустынном пляже.
    Окружает субстанция небо-вода
    Птицы крика неслышно даже.
    Прежней жизни обломок вонзился в грудь.
    Кровь струится из свежей раны.
    В пересохшем сознании властвует муть.
    Не хватает жизненной маны.
    На коленях, без сил очень трудно, прости,
    Соблюдать стихотворную позу.
    Обстоятельства требуют грубо, пойми,
    Перейти на банальную прозу.
    Очнувшись, понимаю, что я на острове
    В океане.
    Остров крошечный и совершенно
    Необитаемый.
    Океан вокруг и всюду.
    И он враждебен.
    Я пытаюсь жить, пытаюсь надеяться,
    Пытаюсь верить.
    Но вера и надежда отдаляются все дальше и дальше
    С каждым часом.
    И пришел этот день!
    Вдали показался корабль.
    Корабль!О!Как он прекрасен!
    Сколько чувств и вспыхнувшей вновь надежды!
    Я кричу! Я бегаю как сумасшедшая.
    Я машу руками, руками, ногами...
    Я УМОЛЯЮ заметить меня...
    Я УМОЛЯЮ!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!


Рецензии