ребёнок

Мужчина с женщиной одАренны,  друг другом,
Повязанны узлом незримым-туго,
Неведомая сила их влечёт
В объятия друг друга,волю-гнёт.

Увлеченны внезапно страстным духом...
Подвержен разум сладострастным мукам.
Вложил влечение нам в тело-Бог,
В ребёнке продолжается наш род.

Бушует обнажённых тел природа,
В агонии любви "сгорают"оба,
Сплетенье душ и тел, нам дар даёт:
В любви зачаты:сын наш или дочь.


Рецензии