Идиот

Так распирает сердце деньги.
Их просто некуда девать.
Купил все то, что сердцу мило.
А остальное что сжигать?!
Да мне ведь много так не нужно.
Раздал соседям и родным.
Они ведь жили раньше дружно.
Теперь завидуют всем им.
Я понял, что давая даром,
Им приношу я только зло.
Чай кипячу я самоваром.
И не хожу в клубы, в кино.
И не люблю крутые тачки,
Ни яхты, роскошь и порно.
И подпираю двери пачкой.
И клею стены и окно.
Все говорят, что это деньги?
Я говорю, что просто тренд!
Обои украшают стены,
Деньгами клеить стены – бред!
Лазурью отражаю ливни.
Банкноты падают с окон.
Меняю доллары на лиры.
Такой вот глупый идиот.


Рецензии