ЕЁ величьем...

…души мятежная Любовь,
и я живу ЕЁ величьем,
чтоб не забыть рискую вновь
ещё не раз безмолвно сниться…
касаясь молча Тишины
в сердцебиение с Мечтой,
как в предвкушении мольбы
дышать объятьями Весной,
чтоб в чувствах этих раствориться
спешу любить, счастливым быть!..


Рецензии