При чем?

При чем тут Настя, ее грудь,
при чем тут каска и верблюд,
при чем ее красивая коса?
Ведь дело здесь не в волосах.

Когда про нефть идет здесь речь,
и долларов в мешке не счесть... 
Что ж делать мне и что поесть?
Наверно в этом суть и есть?


Рецензии