Будь же проклята война!

         Что, хохлята-крикуны, доорались до войны?! До Европы..,ох далёко, зуб неймёт, хоть видит око, им, поверьте, не нужнЫ голодранцы-скакуны.
И "защитничек" Барак брать вас в НАТО не дурак, вам ведь если, что не то - вновь Майдан или АТО...Укры - быдло европейцам, может, в джунгли вас, к индейцам? Быстро объяснит "братва" - сколько стОит голова, чтобы скальп не потерять, не захочется скакать, там сойдёт с вас бесопорча, мыслить будете,(но молча), как страну свою спасти и бардак в ней разгрести...А ещё молИте Бога, пусть ума вам даст, убогим, чтоб со всеми мирно жить и с Россиею дружить, не впадать в истерику, слушая Америку, с нею кто не свяжется, так в дерьме окажется. Посмотрите-ка вокруг, что творит ваш "лучший друг", дружбы высокА цена - в стороне роднОй - война!
К истреблению своих призывает только псих! Вас продАли с потрохами! Сколько можно быть лохАми?! Лозунгами сыт не будешь...Если Родину ты любишь, задуши в себе чертей, не стреляй в чужих детей! Смерть, она шутить не будет и тебе оскалит зубы, с той же сАмою гребёнкой к твоему придёт ребёнку...и твою, вояка, хатку разбомбят однажды всмятку...
Так что думайте, ребята, чья тут "правда" виновата...Поворачивайте ружья и взашей гоните дружно всю зажравшуюся власть, брехунам заткнувши пасть!
         Смерть - жестокий конвоир, худо ль...бедно...Нужен  м и р!
Всем под солнцем места хватит...люди все должны быть - братья!
Чей язык главней, не важно...Жизнь не проживают дважды! Бог - один!
Земля - одна! Будь же прОклята война!


11.11.2014г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.