Листаю мгновенья...

Листают мгновенья усталые судьбы
Восторженно в вальсе кружа,
А мимо бегут чередой наши будни
И плачет от горя душа.

Но, чуть, откровенье, коснется не смело,
Взойдет до небес невзначай
И, кажется, счастье на крыльях взлетело
Беги же! Скорее встречай!

Я счастлива?! Может! Так пусть песня льется!
Восторженно, нежно кружа...
Так, что же еще делать мне остается?
Раз я в этот мир петь пришла!


Рецензии