ВЕРА...

Я СНОВА В СТРОЮ...ВИДНО АНГЕЛ МОЙ СИЛЬНЫЙ.
И СНОВА Я ВИЖУ ЗАКАТ И РАССВЕТ.
И СНОВА Я ВМЕСТЕ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ,
И СТРАХА В ДУШЕ МОЕЙ БОЛЕЕ НЕТ.
СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
Я ЗНАЮ ПО ЖИЗНИ ВЕДЕШЬ ТЫ МЕНЯ
СВОЕЮ РУКОЮ ТАКОЮ ВСЕСИЛЬНОЙ -
Я ЗНАЮ, Я ЧУВСТВУЮ ЭТО ВСЕГДА.
ПОЭТОМУ Я АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА,
ДОВЕРЯСЬ И ВЕРЯ ТОЛЬКО ТЕБЕ!
Я БУДУ НЕСТИ ТЕРПЕЛИВО, ДОСТОЙНО
ВСЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО МНЕ ПО СУДЬБЕ.
НАВЕРНО НУЖНА Я ЕЩЕ В МИРЕ ЭТОМ,
ЧТОБ ЧТО-ТО ДОДЕЛАТЬ... ЧТО-ТО ПОНЯТЬ.
БЫТЬ ЩЕДРОЙ И ДОБРОЙ... ПРИ ЭТОМ -
ЛЮБОВЬ И ТЕПЛО СВОИМ БЛИЗКИМ ОТДАТЬ.


Рецензии