Уходи

Уходи.
В твоих слова больше правды нет.
Отпусти.
Я устал уже ждать ответ.
Не скажу,
Сколь бы тяжким мой ни был путь,
Что живу,
Тебе одной посвящая суть.
Ты моя
Жизнь, смысл, любовь, мечта.
Но не я,
В ярком сердце твоем струна.
Помню всё —
Поцелуи, объятья, цветы,
Не забыть
Мне холодные руки твои.
Не отнять
Это чувство в моей груди.
Хочешь слать?
Ты подальше меня пошли!
Забери
Все слова, обещанья, боль...
Уходи.
Только память оставь,
Не тронь!


Рецензии