Когда на душе тоска...

Кружит метелица, летят пушинки снега,
Дорога зимняя, кругом белым бело...
Как найти любовь? Тепло найти мне где бы?
Когда всю жизнь внезапно замело.
В душе моей немного потемнело
От слёз и горести, от недруга, беды...
Как буд - то белая берёза облетела
И закончился финал моей судьбы.
Я верю, что счастливый день настанет!
И всё прошлое оставит только след.
Дорога добрая меня к себе заманит,
Ведь долгих слёз на свете не бывает, нет!


Рецензии