и ощутил Ничто

Если ты знаешь если ты видел
и ощутил Ничто
и безо всяких излишних событий
смирившись поверил потом.

Потом потихоньку Ничто осмыслив
впитавши хоть раз в себя
единожды раз вошедши единожды вышли
не существует – судьба.
02.12.14.


Рецензии