Паника всеми владеет

Паника всеми владеет.
Над миром повисла петля.
Люди всё больше звереют.
Мятежною стала земля.

Дрожью объята планета.
Нервный, у жителей,тик.
Люди боятся рассвета.
Ночи, не радует лик.

Страх наполняет живущих.
Мрачный вокруг горизонт.
Звуки цунами грядущих,
В крови увеличили тромб.

Эхо земных потрясений –
На гордость людскую ответ.
Отблески Божьих знамений
Вещают предвечный рассвет.


Рецензии