С днём рождения, милая Танюша

С днём рождения, милая Танюша,
Сегодня солнце за окном и стужа,
И мишка смотрит сотканный из плюша,
Как ловко снегом мельтешится вьюга.

Не знаю, что же хочет, твоя душа,
Тебе желаю я от всего сердца,
Пусть исполнится сейчас твоя мечта,
Откроются окошки света детства.

В этом миге есть такая красота,
Приходит чувство ожиданья чуда,
Это было сказкою, давно, тогда,
Счастье приходило из ниоткуда.

В дар, Таисьюшка, тебе, прекрасный бал,
Из Севера далёкого, от друга,
Музыка Вивальди и моя рука,
Тебя ведёт, за тактом вальса круга.





Василий Полятинский
Время якутское
22:48 03.12.14 – 01:25 04.12.14


Рецензии