Кто б мог подумать...

Кто б мог подумать:
Мои мечты исполнит кто-то другой,но не я.
Они разлетятся крупицами словно пыль,
К людям другим совершенно забыв про меня.

И кто-то потом засмеется:
-При чем здесь ты? Ах да, ты хотела,
Но это был просто треп. Ты не смогла-
смирись, это не твое.

Ты не добилась, и в принципе ты никто.
Гордость и совесть - всего лишь слова.
А я, а мы. Сможем в тысячу раз больше
Покуда цела у каждого наглая голова.

Не стоит ходить напрямик -
Обхитри эту жизнь.
Ценить это тоже промах - поверь
И улыбайся-смейся-лицемерь-наглей.

Видишь замок на двери? Только этим и бей!
Сломай и по-честному ни во что (еще раз!)не верь.
Меняй не смотри - хоть тысячу раз друзей
И прощай, когда снова к тебе придут.

Чтоб отомстить и плакать от сдачи в углу.
Зато это весело и не съедает червь,
Ведь все и за все получили по морде по своему..
И тогда ты будешь как мы: побеждена и победившая.

-Нет, что ушло уже не принять назад
И бесполезна отмычка не в тех руках.
Видимо просто я, как и всегда:
Не с вами - ворона как говорят.


Рецензии