***

Я видел людей тех, что убивали себя напрасно,
Эти безликие массы, стали хуже чем просто твари
Они рисовали на жизни Дьявольские пентаграммы,
Затем продавали души сами того не понимая.

Наше знамя людского в огне сгорело,
Это не фантастика, здесь нет Феникса из пепла,
Лишь тлеет душа, в останках тела,
Капает дождь - капает сера.

Наш фатум предрешен давно,
Ты умрешь, поверь, все равно.
Все равны пред Богом, но походу не перед друг - другом,
Витаем в мечтах и так по не замыкающему кругу.

Я чувствую, как во мне горит эта мгла,
Белая тьма - вокруг меня,
Окутало все горе то, оно навеяло ветром
И принесло морем дерьмо все.

И до сих пор глушит эта память,
Я помню молился за них! Чтоб всё было хорошо у них!
И я поник, неужели никто не молил за меня,
Похоже дерьмо это - я.

Я залью в себя литры дерьма,
Чтобы уйти в нирвану,
Где я все равно один буду гулять по кругу,
Веря в счастливую жизни футураму.

Где то забвенье людское?
Уже слез нет, как минимум уже не те,
Они кровавые текут,
В непонятной злобе из вне.

К чему нам этот Рай, если его нет,
К чему нести правду, если для остальных она бред,
У каждого заживают раны,
Каждый пишет книгу жизни своей драмы.


Рецензии