Красавица природа

Красавица природа
Устала от греха.
Лицо меняли годы
И многие века.

О, как же изменились
И рощи и поля.
Морщинками покрылась
Скорбящая земля.

И седина как пепел
Нашла приют в косе.
Природа,ты свидетель,
Что грешники мы все.


Рецензии