***

Ты видишь эти слёзы,
Ты слышишь этот плачь,
Ты чувствуешь, как пустота режет душу,
Режет, как палач.

Этот взгляд в вечное небо,
Глядел, искал, не знаю, может ответа.
Но однажды, это небо померкло,
Песнь радости сменила пластинку.

Теперь лишь не ной, а вой,
Не слезы, а гной.
Начал думать о вечном, дума поглотила,
Чем дальше в омут, тем хуже было.

Стали строки странными,
Мысли непонятными,
Да и сам, словно странник из вне.
Зачем я здесь? Кто я?

Вечные вопросы,
Депрессивные драмы до боли!
Писал непонятные строки,
Искал непонятные истоки.

Падал снег на ладони,
Он падал километры в свободном полете,
И сколько льдин растопили в сердцах,
Так топили, что огонь в сердцах, огонь поглотили.

Гребаные проглоты,
Пламя от злости диким, неистовым стало,
Это стадо его контролировать перестало,
И кем стали? Пеплом, ищущим серные дали!

Верили в Бога?
Верили в одного?
Кланяясь молили глядя в пустоту,
А когда есть надежда, есть капля отчаяния.

На самом деле, он был в вашем внутреннем теле,
В душе, он сидел и ждал, то ждали вы из вне.
Милые ангелочи мои, поймите,
Что ангелы демонами стали.

И что в итоге?
Добро было злом, а зло добром?
Что от вас еще скрывали?
Да то, что вы дальше денег, работы, проще жизни не видали.

Падают звёзды,
Упаду и я,
Я кану в небытие,
В небытие сознания.

Что будет дальше?
Стану затворником,
Уйду в себя от этого мира,
В дорогу, под названием - никуда.

И тогда, черным вороном летя,
Я познаю себя!

Я понял, что высь без дна не может,
Что бездна это высота.
Что есть дерево без корней?
Что есть человек без идей?

Фантазия дана чтобы созидать?
Но информация со стороны сделала свое дело!
Оно сделало стадо!
Свиньи на убой, я буду палачом, так что не ной!

Закрой глаза и окунись в глубину,
Дойдя до дна, там ты найдешь ответы,
Там тебе дадут советы,
Солнце меркнет пред закатом,
И вот тут, будет править правда.


Рецензии