Не будет ничего

Не будет больше серых вечеров,
Чужих людей, на улице промокших.
Наскучило нелепое кино -
Спектакль окончен! Хлопаем в ладоши...

Не будет больше вновь ночей без сна.
Устала ото всех слышать упрёки...
Я знаю, за зимой придет весна.
Мне нравится теперь быть одинокой!

Не буду ждать твоих "дежурных" фраз.
Нет смысла верить в чудо - нашей встречи!
Пустой перрон напоминает нас,
И обо всем забыть, наверно, было б легче.

Хотя, ЧТО забывать - не знаю я:
Мы столько клятв придумали друг другу.
Всё растворилось - даже не друзья...
Я помню эту ночь, словно иду по кругу.

Я помню долгий взгляд, и сто звонков,
Смешные смс и запах мяты...
Из тысячи пустых не нужных слов
Я выберу лишь то, что ВИНОВАТЫ.

И я, и ты... Пустое говорить,
Что это время так нас рассудило:
Ты лишь хотел тот вечер провести...
А я любила, искренне любила.


Рецензии
Мне понравилось.
Смысл глубокий и чистый.
Тихая грусть со светлым оттенком...

Есть пара опечаток, правда...

С улыбкой,

Павел Вечный   03.12.2014 19:37     Заявить о нарушении