Казуистика. Разное, два по четыре строки, части

Бес|корыстный

- Кто это, пухленький, неписаной красы
румянцем пышет, на, любуйся, Саша?!
- То – бескорыстный мученик, Наташа,
хлеб, точно, уплетает меньше колбасы! 


Следствие

У проходной, к луне собаки не затянут «у»
Уж голод близится, но хлебзавода уже нет!
Чу, басенка – стара, я это слышать не хочу
Чудес немало, а всему причина даст ответ!

         


Рецензии