Из рифм и точек...

Из сладких грез, из нежных строчек,
С вуалью пылкости чуть-чуть...
Я соткана из рифм и точек,
Мне любопытно все вокруг.
Мой мир из тысячи оттенков,
Из ярких красок, острых чувств,
Вам не понять какие мысли
Мой занимают ум порой.
Из сладких грез, из нежных строчек,
На грани страстных чувств и слов...
Я состою из многоточий
И рифм парящих надо мной...


Рецензии