Мистик

Я картины писать не умею
В пороке петь я не гимнаст.
И глубоко в себе уверен,
Что в мистике большой фантаст.

Когда открыв все ваши взоры,
Поверхность ложью пахнет взгляд,
И от безумия, нарочно,
Лишь промолчу, увидев яд.

Теперь обманутым кажусь вам.
Король в своей игре слепой.
Знать, в полной мере, безрассудно,
Не каждый может быть немой


Рецензии