Где ты

Где ты мое сердце
Где моя любовь
Может быть когда нибудь
Встретимся мы вновь

И когда ты утром
Скажешь мне в ответ
Ничего здесь не было
Ничего здесь нет

Я скажу любимая
Это все для нас
Я один остался 
Я с тобой сейчас


Рецензии