И мир упал...

И мир упал.
Упал он вновь,
И не поднимется с колен.

И, проливая свою кровь,
Сквозь слезы, боль,
И тысячу проблем,
Нам не поднять его.
Совсем.

Как важна в мире красота,
И доброта, и понимание,
И смех.

Давайте чаще это повторять,
Чтоб не уйти нам на тот брег.
Где будет вечная война,
Зима и холоданье.

Где будет поджидать людей
Разлука - вечное страданье...


Рецензии