Бывает

- Чудак, ты чё с раннего утра бухаешь?! Да и рабочие дни,  до выходных далековато...
- Я не «бухаю» и вовсе алкоголь не пью я, только исключительно молоко и другие б/а напитки...
- А фляжка?..
- Удобно!

03.12.2014  01:26


Рецензии