Легко обидеть бедного поэта

Легко обидеть бедного поэта…
Всё тем же словом…
Он же верит вам,
Сочувствует Зимой,
Весной
И Летом
И Осенью особой зрелых дам.
Легко обидеть тех, кто верит свято,
Что люди в своей сути не грешны.
Вот только не любимых многовато,
А те, кто любит их, всегда смешны.


Рецензии