Кружился снежок...

Кружился снежок над поляной,
Водил хороводы из пчёлок,
Манил можжевельник пряным
Настоем из ягод и из иголок.

Снег пухло кусты укладывал,
Ложился на них очень мягко,
Волнами их обволакивал,
И не узнать с первого взгляда.

А рядом резной пирамидкой
Дремала пышная ёлочка.
Её-то иголок не видно,
Но разве что только чёлочку.

Луна висела в небе,
Лесные улки и овражки
Она превратила в небыль,
В которой совсем не страшно.


Рецензии