я щас спою

Я «щас» спою …..,
Без слуха, голоса и грусти,
Своей гитаре подпою.
Меня за всё, не обессудьте.

Для развлеченья, для себя,
От скуки, струнами играю.
От одиночества, скорбя,
Здесь хриплым голосом рыдаю.

А, было время, для друзей,
Под семиструнку песни пел я.
И под заказ пел песни ей,
Которые она хотела.

Я пел романсы и шансон,
И верный был своей гитаре.
Мы с ней звучали в унисон,
И в поэтическом ударе.

Я розу чайную дарил,
Держал в зубах и был безумным.
И о любви ей говорил,
От эйфории очень шумным.

Мы с ней живём полсотни лет,
Зимой грустим вдвоём на пару.
Мы в старость взяли свой билет,
Я прихватил с собой гитару.
3. 12. 2014 г. В. Табаков.


Рецензии
Владимир, душевно, прочувствовано и заключительный катрен - чудо! С гитарой веселее!)

Елена Ларская   13.12.2014 23:19     Заявить о нарушении
спасибо, Леночка!

Владимир Табаков   14.12.2014 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.