Молчи...

Молчи...не нужно снова,лишних слов,
Они мне не дают покоя,
Я сохраню ключи от всех твоих замков!
На всякий случай, если свидимся вдруг скоро,

Молчи...не стоит больше время нам терять,
И проникать в сердца друг другу так жестоко!
Я научился заново, один летать,
И я свободен ,я не буду одиноким!

Молчи...не нужно больше болтовни,
Ты для меня не станешь прежней!
Наслушался я много ерунды,
Не будешь больше ласковой и нежной!

Молчи...уйти ты можешь даже не спеша,
И дверь тихонечко,с той стороны закроешь,
Все! надоело! хватит нам с тобой летать!
Мы все решили,ты больше не со мною!


Рецензии