***

Было бы слишком легко
Вместе залечь на дно.
Формула несчастья проста:
Жизнь на разных полюсах.

Я помню,
Запах ветра в твоих волосах.
В сердце храню,
Вкус мяты на устах.

Кто-то в столице,
Кто-то в плену.
Знаешь, тебя я больше не виню.
Снег идет на нашей улице.

В правой ключи,
В левой Баллантайнс.
Я прошу, помолчи
И закончим этот романс.


Рецензии